Представительство в суде

Вам необходим юрист по судебным делам? Тогда вы нашли своих юристов для суда, действительно способных оказать высококвалифицированную юридическую помощь в Киеве! Услуга по представительству в суде включает в себя и анализ документов по делу, подготовку процессуальных документов и сопутствующие консультации клиента по связанным с процессом вопросам, и участие в судебных заседаниях. Если непосредственно юрист в суд вам не нужен или нужен не на всех заседаниях, но имеются судебные дела, вы также можете обратиться за юридической помощью по отдельным связанным с участием в суде или хозяйственном суде вопросам.

Услуги судебного юриста

г. Киев, ул. Голосеевская 7, корпус 1, офис 150 (5 этаж)

Юрист по спорам с банками ЮК «RAV GROUP» - это первоклассный юрист в сфере кредитов, который точно знает, как добиться лояльности банков и помочь в решении действительно сложных вопросов (реструктуризации, рефинансировании). Наши специалисты помогут спрогнозировать действия того или иного банка, с которым возник спор, разъяснят имеющиеся риски и перспективы дела. В случае возникновения спора с банком потребуется составление не только искового/встречного искового заявления, но и различных ходатайств, запросов, потребуются доказательства. Осуществить полный спектр услуг сможет только юрист, поскольку это его работа, у него имеется практический опыт разрешения подобного рода дел.

Судебные споры с банками

г. Киев, ул. Голосеевская 7, корпус 1, офис 150 (5 этаж)

Практика корпоративного (хозяйственного) права ЮК «RAV GROUP» ориентирована на оперативное и эффективное юридическое сопровождение всех корпоративных споров и вопросов, возникающих в деятельности юридических лиц, их акционеров и учредителей. Корпоративный юрист с большой судебной практикой по корпоративным спорам, поможет Вашей компании эффективно разрешить конфликты в сфере корпоративного права, достигнув желаемого результата.

Корпоративный юрист

г. Киев, ул. Голосеевская 7, корпус 1, офис 150 (5 этаж)