Абонентское юридическое обслуживание

Квалифицированное юридическое обслуживание – важная составляющая любого бизнеса. Передача функций по юридическому обслуживанию, позволяет существенно снизить затраты на содержание собственного юридического отдела. Услуга «Юридическое обслуживание юридических лиц» актуальна для всех видов бизнеса, независимо от того, есть в компании штатные юристы или нет.

Юридическое обслуживание юридических лиц

г. Киев, ул. Голосеевская 7, корпус 1, офис 150 (5 этаж)

Одним из основных направлений RAV Group является практика в сфере недвижимости, управление строительством и юридическое сопровождение строительства. Юридическое сопровождение строительства – сфера деятельности, требующая исчерпывающих знаний и большого практического опыта. Юристы по недвижимости (Киев) компании «RAV Group» более 6 лет представляют услуги по управлению строительными проектами. За это время нами накоплен значимый опыт и теоретические знания, которые позволяют осуществлять управление с высокой степенью эффективности.

Юридическое сопровождение строительства

г. Киев, ул. Голосеевская 7, корпус 1, офис 150 (5 этаж)

Юридическая компания «RAV GROUP» предоставляет услуги по составлению и анализу юридических документов, независимо от числа сторон, вида, характера, цены и сложности процесса. Юристы по составлению юридических документов помогут составить договор любой сложности, составить исковое заявление, претензию, ходатайство, апелляционную жалобу, кассационную жалобу, возражение на жалобу, учредительные документы и изменения к ним, предоставить услуги юриста по представительству в суде. Мы гарантируем безупречную подготовку юридических документов, а также профессиональную помощь защиты интересов в суде.

Составление юридических документов

г. Киев, ул. Голосеевская 7, корпус 1, офис 150 (5 этаж)